Я невеликий прихильник всіх цих робіт, але ностальгічну Свему мабуть взяв би.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(08-05-2015, 02:07 PM)Ниро Написал: А я прошу Сергея сделать километровую катушку сделанную под маяковскую ...
Кстати для бобинника катушки 550 м тоже было бы интересно с лейбой Свема...
Костя вот не люблю я лейбу Свему,в молодости купил Свему б 3715 записал с пластинок WHITESNAKE,а она головы забивает и свистит,а вот Славич у меня до сих пор ленты сохранились,не посыпались.Тоже самое с кассетным вариантом.А вот Маяковские катушки с алюминия и при Союзе в дефиците были у меня есть пара но пластмассовых.
14-05-2015, 11:16 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 14-05-2015, 11:21 PM alimaxx.)
serg215 , а набор на кассету цвета "голд" без гравировки есть ? Как в Сообщение: #18 . Скока стоит ?
И ещё. Я тут заморочился темой трения катушек о внутренность корпуса и соотв. оставлением следа либо на пластике , либо на катушках и истиранием гравировки . Разобрал свои и вот что там есть . Я думаю понятно будет и без комментов .
Диаметр кружков-прокладок чуть меньше катушки , и на них видно следы трения пластиковых заклёпок , которые выступают из катушек . Да и следы от пылинок остаются со временем.
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать...
15-05-2015, 09:46 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 22-05-2015, 10:58 AM serg215.)
alimaxx набор на кассету цвета "голд" без гравировки есть цена 100гр
но толщина металла 0,4мм станет в кассету только с тонким корпусом
бобинки из нержавейки с лазерной гравировкой очень трудно стереть
а прокладки можно сменить как памперсыв моем случае они не круглые
короче правило КАССЕТЫ С БОБИНКАМИ НЕ ПЕРЕМАТЫВАТЬ!!!
хотя (MAXELL XLII 60 300грн (с металлическими бобинками)
ход очень мягкий) из поста №70 там метал 0,2мм мотал несколько раз и ничего
его купил один давний знакомый на HIFI и тоже все хорошо