(13-05-2015, 09:35 PM)Renmont-NIK Написал:Ваше(твоё) ля-ля, Гена, уже надоедает иногда. Скользкая попа в мыле, как и суждения о DU. В веревку заплетались Деноны 9-рублевые на фиговых Протонах, Деснах и Электрониках. Ангром по лентопротягу не отличается от 120 минутных лент, если её чтото портит , то надо срочно чинить магнитолу- плеер-деку. Для записи Ангром желателен для средних частот, будет и воздух и присутствие. Одна из лучших кассет в мире под средние частоты. Любая Ангром, вот только 4 тип не пробовал, очень дорого. Гена, если скользит, наждачкой потри.(12-05-2015, 09:32 PM)rawavlad Написал: [ Та я про Ангроми задумався. Щойно взяв і подивився на їх плівку. Відчуваю, що Антон, разом з декою скажуть словами Дж.Робертс з "Красотки",- Слизькі, наволочі!хром "DU" - очень скользкий.
Легко заплетается в веревку, если в деке ролики не минт и головы отрегулированы не идеально..
Я был "музыкантом" , играл и на парадах знатных , и на Красной площади в том числе, как на днях, только с генсеками на могилке. Мне пох графики, точнее конечно не совсем, я на всех сайтах их просматриваю, благодарю тебя заочно, но ухо слышит. Слышит как должно быть. Должно быть Metal Evaporated, всё остальное лишь мимолетное приближение. Ну или любить в композиции бас и писать на AD-X или насыщенность и AR-X. А если любить верха? Цыкалки? Вот тут вроде и Du, судя по графикам сгодиться. Нет, не сгодиться. Верхов там нет особых.
К тем кто сам проверить хочет. Все мы знаем, что вроде как FerrocolorHD плохая лента и даже может мазать головки. Про мазать не скажу, а вот под запись была не ахти. Те что по 9 руб. Получил тут из Европы с записью, так заслушаться. А на тесте, что Володимир кассет и я предоставил, так была не красная Агфа, а чёрная, в призовых местах. Может кто сможет красненькую позаписывать? Европейку? А то всё думаете, что вскрывать, зачем? Сравнить Сони ЕС с ТДК? Так лучше сравнить с Дживик XFIV, веселее будет.