28-07-2015, 08:03 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 28-07-2015, 09:59 AM rawavlad.)
Питання не стояло про 60 чи 90. Питання в тому, що думав 46 не існує в принципі і аргументом був буклет з МК90.
Тому і запитую - наскільки проблемно знайти те, чого немає.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Я такой покоцанный полгода тому с трудом но таки продал... Остался один почти в минте, но немножко зад затертый, и все никак не могу ему найти замену...
Так, пацани, не все так погано як думав. Можна сказати знайшов те, що не сподівався побачити. TDK D46 1982-83 JAPAN
Ще не в мене. Але принаймі знаю, що така є і в кого вона.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
28-07-2015, 06:56 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 28-07-2015, 06:57 PM МихалыЧ.)
Сижу сейчас и пишу Владимиру TDK MA-XG, кассета реально огонь!
Топ есть Топ, запись ложится превосходно!
Пожалуй это одна из самых лучших кассет что Владимир мне прислал под запись!
Владимир, как получите кассеты, просьба ее прослушать в первую очередь
P.S. Осталось записать еще 3 кассеты и буду отправлять обратно, постараюсь отправить в четверг чтобы в субботу они уже были на базе.
Ах да, забыл за Denon MG-X - отличная кассета, благодаря Андрей (Alex7887) я его попробовал на запись, сейчас у меня пылится
Зетсы не пробовал метал, но думаю тоже будет хорошо, вон лежит суоно, может вскрою
(28-07-2015, 06:56 PM)Slik Написал: Владимир, как получите кассеты, просьба ее прослушать в первую очередь.
Ви саме смачне відразу їсте чи наостанок лишаєте?