"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Більша рідкість новіша версія. Навіть фото не можу знайти її.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Раньше не встречал такую Хитачи в каком-либо другом корпусе,чем прозрачный.
Тут даже наклейки отличаются размером.
И надписи немного на вкладыше с обратной стороны.
(12-10-2015, 03:53 PM)протон Написал: Раньше не встречал такую Хитачи в каком-либо другом корпусе,чем прозрачный.
Тут даже наклейки отличаются размером.
И надписи немного на вкладыше с обратной стороны.
(12-10-2015, 07:01 PM)протон Написал: Так ни кто и не говорит,что была дефицитом или есть.
Лично я впервые увидел.
Может просто не обращал внимания на детали.
Ну не знаю, на том форуме она частенько мелькала в продажах. А я наоборот, в прозрачном корпусе впервые вижу.