11-11-2015, 11:53 AM
Опрос: Мой автомобиль имеет коробку передач
ручного переключения
автоматическую
другой вариант
Всего
14 голос(ов)
100%
* Вы проголосовали за этот ответ.
- Предыдущий
- 1 ...
- 27
- 28
- 29(current)
- 30
- 31 ...
- 39
- Следующий
Рейтинг темы:
11-11-2015, 12:14 PM
Після переходу зимові покришки повністю здулось переднє ліве колесо. Накачав, поїхав на шиномонтаж: там був цілий консіліум з 3-х монтажників і адміністратора причину не знайшли, бульок не було. Золотник я сам перевіряв: тримає чітко.
Може хто у дворі спустив, але я таки думаю, що сифоніло. А якщо спустили - то може перевіряють, чи слідкує господар за своєю славуткою (автівка майже безвилазно у дворі)
Я в четвер їду на тиждень у відрядження.
Порадьте, як поступити?
Може хто у дворі спустив, але я таки думаю, що сифоніло. А якщо спустили - то може перевіряють, чи слідкує господар за своєю славуткою (автівка майже безвилазно у дворі)
Я в четвер їду на тиждень у відрядження.
Порадьте, як поступити?
11-11-2015, 12:26 PM
(11-11-2015, 12:14 PM)owlman Написал: Порадьте, як поступити?
Ідеальний варіант знайомому в гараж чи на подвір'я приватного будинку, може десь на промзону. В критий паркінг ще можна. Я наприклад якщо їду надовго і потятом, то залишаю на Привозі в паркінгу, на середніх поверхах - там помірний рух транспорту.
Або сам познімай колеса і занеси додому, підстав цеглинки і розбий водійське вікно - так точно вже ніхто не полізе.
11-11-2015, 08:31 PM
Фото разных марок и моделей автомобилей:
http://www.fotosdcarros.com/
Кстати, приходилось быть в качестве правда пассажира Митсубиси L200. Что сказать, внешне автомобиль выглядит как сарай для понтов, полная бесвкусица. Как огромный закруглённый слизняк.
Это ни в коем случае не камень в огород японского автомобилестроения, нет. Это субъективное впечатление о конкретной модели. Тот же самый минивен Мitsubishi L300, груз или пассажир, имеет прекрасную проходимость, маневренность и много полезного пространства. Автомобили последних годов имеют прекрасный внешний вид. Двери пассажиров расположены с обеих сторон, раскладные сиденья - достаточно удобно.
Далее, в так называемом кузове лежало 4 шины к нему для последующей переобувки, на большее в кузове места объективно не остаётся. Какая необходимость езды на таком сарае по дорогам общего пользования, возить навоз?.. Разве что по бордюрам скакать.
На заднем сиденье места мало, сидишь как в Оке. На размытой дождём грунтовой дороге автомобиль загруз, но правда выехал после активизации всех улучшайзеров проходимости. Сам по себе автомобиль огромный, но полезного пространства мало.
Кстати, приходилось быть в качестве правда пассажира Митсубиси L200. Что сказать, внешне автомобиль выглядит как сарай для понтов, полная бесвкусица. Как огромный закруглённый слизняк.
Это ни в коем случае не камень в огород японского автомобилестроения, нет. Это субъективное впечатление о конкретной модели. Тот же самый минивен Мitsubishi L300, груз или пассажир, имеет прекрасную проходимость, маневренность и много полезного пространства. Автомобили последних годов имеют прекрасный внешний вид. Двери пассажиров расположены с обеих сторон, раскладные сиденья - достаточно удобно.
Далее, в так называемом кузове лежало 4 шины к нему для последующей переобувки, на большее в кузове места объективно не остаётся. Какая необходимость езды на таком сарае по дорогам общего пользования, возить навоз?.. Разве что по бордюрам скакать.
На заднем сиденье места мало, сидишь как в Оке. На размытой дождём грунтовой дороге автомобиль загруз, но правда выехал после активизации всех улучшайзеров проходимости. Сам по себе автомобиль огромный, но полезного пространства мало.
11-11-2015, 08:58 PM
(11-11-2015, 08:31 PM)Pioneer Написал: Фото разных марок и моделей автомобилей:Щас тебе Виталя (Minoltist) расскажет чего он там возит...
Кстати, приходилось быть в качестве правда пассажира Митсубиси L200....
... Какая необходимость езды на таком сарае по дорогам общего пользования, возить навоз?..
Гуманитарка на фронт - уважаю.
А для городских дорог - громоздкий невковырный сарай, в кузов которого ничего не положишь - зальёт дождём или украдут.
Кстати да, укомплектовать бороной или мини-сеялкой и для фермера пойдёт. Ну и моторы для легковых автомобилей на поддонах возить, которые грузить с помощью кран-балки.
А так, яркий пример непрактичности и бесполезности в городских условиях.
А для городских дорог - громоздкий невковырный сарай, в кузов которого ничего не положишь - зальёт дождём или украдут.
Кстати да, укомплектовать бороной или мини-сеялкой и для фермера пойдёт. Ну и моторы для легковых автомобилей на поддонах возить, которые грузить с помощью кран-балки.
А так, яркий пример непрактичности и бесполезности в городских условиях.
12-11-2015, 08:46 AM
Как по мне, для города паркетники нах не нужны, хэтчбеки или на крайняк седаны...Все!
Все остальное за городом.
Все остальное за городом.
12-11-2015, 09:07 AM
12-11-2015, 09:59 AM
(12-11-2015, 09:07 AM)Sirkon Написал: Не по всей Украине понятие "город" подразумевает под собой наличие дорог.ПО ВСЕЙ Украине понятие "город" НЕ подразумевает под собой наличие дорог.
12-11-2015, 10:20 AM
15-11-2015, 11:56 PM
(15-11-2015, 10:46 PM)thunder Написал: Как вам такой прототип на базе Славуты?
Леша, а кроме морды там инновации есть ?
16-11-2015, 12:14 AM
Юра, то было почти 15 лет назад.
Машина в серию так и не пошла...
Подробнее здесь: http://scalehobby.org/index.php?topic=718.0
Машина в серию так и не пошла...
Подробнее здесь: http://scalehobby.org/index.php?topic=718.0
- Предыдущий
- 1 ...
- 27
- 28
- 29(current)
- 30