14-11-2015, 10:30 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 14-11-2015, 10:31 PM YURCO.)
Приехала ко мне сонька ух про 46 с большими катками (ради них б/у-шку собственно и взял), а тут оказалось, что ленты там всего на минут 40...
Лежала она, лежала, а потом взял я да и наваял на нее такой себе сборничек, сижу слушаю, заходит жена в комнату и с ходу выдает фразу: "о, а я уже за Мановаром успела соскучиться... "
Во какова сила Мановара
(14-11-2015, 04:21 AM)russzino Написал: В далекой юности когда моим друзьям покупали магнитофоны Весна 201(с олимпийской символикой)и Весна 211 почти такой же,да и другие мафоны,я ни когда не думал что под них выпускали демо кассеты.Ну комплектовались там какой то Розой Рымбаевой или Вахтангом Кикабидзе,и МК-шкой это я знал.Разве только что VEF-овские видел.
а тут случайно наткнулся.Коллекционерам советского кассетопрома будет интересно.
Знаем,знаем....
Руслан,это мои фотки,и мои кассеты,это я их загрузил на тот сайт,откуда ты их надёргал. )
Все записи,кстати,родные,так как кассеты новые.
У меня с последней весточкой со страны восходящего солнца тоже приехало несколько интересных обновок. Вот такой денончик НОРМАЛ!
Правда от времени расклеился один шов. Нужно будет подклеить....
Еще один не частый зверь в наших широтах это кассета JEWELLTONE.
Ленту скорее всего не делали а брали "взаймы" у кого то из брендов.
Интересно то что коробка-футляр сделан из разного пластика одна часть прозрачна а вторая затонирована. В свободное время буду тестить как пишется лента.....
(16-11-2015, 02:02 PM)Ниро Написал: Еще один не частый зверь в наших широтах это кассета JEWELLTONE.
Ленту скорее всего не делали а брали "взаймы" у кого то из брендов.
Интересно то что коробка-футляр сделан из разного пластика одна часть прозрачна а вторая затонирована. В свободное время буду тестить как пишется лента.....
Костя, чем-то эта штука мне японский скотч напоминает...
(16-11-2015, 02:02 PM)Ниро Написал: Еще один не частый зверь в наших широтах это кассета JEWELLTONE
Ще б FeCr та Metal десь при нагоді хапнути б.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"