"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
У путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом.
И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и путин ему кулак. Псих ему два кулака. путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал.
Рассказывает медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак.
А псих у себя там рассказывает:
Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию.
Он показывает, держу.
Я ему двумя руками держи, а он мне «мозгов не хватает».
27-03-2016, 09:49 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 27-03-2016, 09:49 AM YURCO.)
Это ж уехал я за сто км, шоб она меня не доставала, вродь оторвался.
Тут вышел к реке воздухом подышать, а она здесь как тут - не отпускает, зараза ))))
[attachment=23806]