24-09-2016, 02:31 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 24-09-2016, 03:40 AM Pioneer.)
Да, варианты Рiоnееr N1 каждой из продолжительностей бывают и те, и другие.
Миниатюра сообщения #8236 воспринимается так: (последнее фото данного сообщения).
24-09-2016, 12:58 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 24-09-2016, 02:33 PM rawavlad.)
Це один з двох проданих в липні чи свіжий лот?
P.S. Зважаючи на початок номера лота, то старий липневий. Продавець давно сказав, що не мав більше, крім тих двох, що продав.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Получил наконец-то таинственные для меня кассеты. ( Maxall MS 60 STUDIO TAPE ) Сразу открыл одну, дабы узреть сие чудо.
Ожидал немного другую кассету увидеть там.
Господа, у кого есть лишний XLl-S, к моему сожалению, я их еще не пробовал на запись (((
Свой пока как то жаба давит вскрывать, под запись добра около 60 шт. =))) и еще пару десятков едет =))
(28-09-2016, 07:32 PM)yepifanov Написал: Получил наконец-то таинственные для меня кассеты. ( Maxall MS 60 STUDIO TAPE ) Сразу открыл одну, дабы узреть сие чудо.
Ожидал немного другую кассету увидеть там.
Прикупил бьі одну за разумньіе деньги, если возможно - маякните в личку, плиз )