(03-12-2016, 07:13 PM)russzino Написал: Это мега - талантище пидрилка Филя заделался композитором:
Меня особенно этот коммент порадовал, не сдержусь - тут "Плагиатну" (прошу гнилыми помидорами в голову не целиться):
voivod 200821 (Украина) годину тому
Обычное для России явление. Филипп Киркоров, уличенный Маруани в плагиате, пригласил Дидье подписать мировую в Москоу. Наивный Дидье прилетел самолетом для подписания мирового соглашения в Барад-Дур, где тут же был покручен московскими ментами по жалобе Филиппа Киркорова, типа за вымогательство. И препровожден на кичу.
Вообще-то, вымогательство – это деяние, которое подкрепляется угрозой. Единственное, чем угрожал Маруани Пылыпу Киркорову – это судебное разбирательство. Что во всем цивилизованном мире является нормальной практикой, а не угрозой.
Но Филипп решил действовать хитро и по-русски. Он набрал ноль-два, и сказал: меня тут вымогать приехали. Быстро присылайте десять тысяч бобиков с мусарами. Да, это я, Филипп Киркоров, бывший Пугачев.
В итоге Моцарта арестовали папуасы. Да им же по[censored], они в моцартах не разбираются. Им же, сука, сам Киркоров позвонил! И Маруани поехал на нары.
А потом уже им позвонили с того края, где заходит солнце, показали сканы пластинок, места в чартах, напомнил номера счетов, папуасы присели на стулья, сказали – нихуя себе, опачки! – и моцарта отпустили. Ну, то есть выпиздили ногой под сраку из участка. Типа - аэропорт вон там.
А сейчас Филипп Киркоров тревожно водит жвалами из норки, и говорит что это не он звонил, а какие-то школьники, наверное, или пранкеры. Потому что теперь Филиппу кроме Читы и Саранска петь будет негде.
Так вот. Запомните. В Россию ездить нельзя. Ни по работе, ни к родне. Потому что вас там свинтят просто так, про запас. Подержать в камере, как тушенку. Вдруг вы пригодитесь на обмен?
Или не пригодитесь, тогда сгниете в сизо. Даже если вы Маруани, и когда-то давали благотворительные концерты для оголодавших мошкан - все равно вы для мокшан еда. А это даже охуенно, если вы Маруани, тогда вас поменяют не на два, а на четыре ведра самогона.
Им по[censored] на самом деле. Им только жрать и срать.