"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(13-01-2017, 12:20 PM)kwazimodo Написал: Здається, що я тут на форумі один залишився хто там нічого не розуміє та нічого там не купував..
Я теж.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
14-01-2017, 11:38 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 14-01-2017, 06:28 PM YURCO.)
Я тож помаленечку иду вперед...
Попс приехал
ЖА добавился
Золотой меморекс (в нижнем ряду)
А вот как бы три молодца, одинаковых с лица)
Отменная вокальная Кассетка, радует в любом исполнении, но с Челентано классика приятней всех, а на второй 54-ой приехал Сукачев от Антона - обалденная запись вышла, но об этом позже - там есть о чем рассказать)
Колеги, може такий Grundig Supreme Metallpigment 60/90 хтось має і хоче продати/обміняти. Думаю в цьому випадку ніхто на подвійну l тикати пальцем не буде