(03-03-2017, 09:50 PM)konica Написал: Корпуса маловременных лент намного лучше корпусов стандатного времени?
Я между Д60 и Д90 разницы не заметил
Слав, я о годах выпуска а не о времени звучания.
А, тогда полностью согласен
Переставлял ленту с новодельной Д90 в старый ЦД, год не помню, серенькая светлая пластмасса
Результат понравился, и корпус шикарный и лента
04-03-2017, 12:03 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-03-2017, 12:12 AM tisa007.)
Привествую, давно нечего не показывал, испровляюсь.
Вот застолбил за собой, выкуплю попожа..
Первые 5 я оставил за сабой.
AGFA такая есть правда распечатка но продовец сказал что в красной коробке редкая.
Вот и думаю, показал на ваш суд.
Просвещайте..
Такой BASF второй раз попался мне на глаза , в первый раз не успел купить, перехватили..
Возможно через недельку еще чтото покажу, обещают подвезти , трохи кассет.
Создают интригу и ажиотаж, будем ждать, если что будет интересное вам покажу первым..
Видать истощаються запасы, все труднее найти чтото интересное..
Но я не теряю духа, редко но метко..
Відсутність вибору чи банальна скука привели мене до цих демок і спец-касет. А, просто щоб було.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Продолжаю драть древние кассеты
Всем известный Макселл Фор Мюзик - очень качественная кассета, запах !!!
Самые теплые и приятные ощущения.
Лента очень средняя, к сожалению, в остальном все классно
05-03-2017, 12:22 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 05-03-2017, 12:23 AM serjo.)
(04-03-2017, 11:41 PM)YURCO Написал: Согласно общепринятой теории продаж зарубежных кассет на территории СССР их было 9, таким образом не хватает лишь молочного Денона и все.
Сережа, можно ж и Sony EF и красный Basf LH Еxtra вспомнить и еще с пяток кассеток добавить, но в основе идеи лежат 9-тирублевки. 9 9-тирублевок меня устраивают и ложатся хорошо в мою декорацию ).