11-03-2017, 09:36 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-03-2017, 09:49 PM tisa007.)
Привествую уважаемые колекционеры и сочувствующие.
Нужно ваше авторитетное мнение по кассетам.
Былобы интересно послушать что думаете.
У меня нету не одной от этого производителя а тут столько под боком подвалило..кассет.
11-03-2017, 10:07 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-03-2017, 10:12 PM tisa007.)
Продовец тоже советует брать, говорит что в америке их уважают..
Вот что прикупил в продолжение серии..
По итальянкам будем думать и узнавать что почем..
TDK американка, такой не было еще у меня.
До этого была европейка.
11-03-2017, 10:28 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-03-2017, 11:08 PM Pioneer.)
К сожалению, дизайн производитель выбрал несколько интересный, но не самодостаточный. Разработать что-то новое всегда сложнее.
Магнекc похож на Макceллки ХL и UR, красный Магнекc если расфокусировать взгляд - на Sоnу СНF; Хромдиоксид - на TDК АD. Само название кассеты похоже на ОЭM-овскую Магнy - признаки подражания и, если хотите, паразитирования на раскрученных марках.
Китайских копий крoсовок Rееbok, а точнее подделок, целая куча была: Rееbook, Rееbec, Rееbak и т.п. А пapадисты-копии Вepки Сepдючки, например, кроме как на пьяных корпоративах нигде не вoстребованы.
В коллекцию фантиков всегда проканают, но драть и нюхать их никто не будет.
Ну не буду я вновь и вновь выбирать между нашей паршиво изготовленной колбасой или макаронами, например. В которой мяса нет и отрыгивается химией. Достаточно купить и один раз попробовать евросоюзовский продукт, выпущенный по строгим стандартам качества, после чего всё становится на свои места и к плохому возвращаться не захочется.
Если рассматривать общий случай, без нюансов и необходимости, то ведь после Мерседеса никто в ведро с гайками именуемое Жигyлями не сядет.
Продавец всегда будет советовать брать, он в этом заинтересован. А если увидит спрос, так сразу жаба задавит и цену чуточку подымет. Знакомая и свежая ситуация по продавцам кассет на форуме, да и вообще везде и во всём. Козе ясно - спрос рождает предложение. Но тем не менее.
В целом согласен с Андреем.
Но я как любитель больше использовать их по прямому назначению взял бы на пробу.
Тогда бы и можно было сказать о проф пригодности.
Я вон Юре отправил TDK D, старушку, так с его слов он малость прибалдел от качества записи.
12-03-2017, 12:23 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-03-2017, 12:24 AM YURCO.)
4-ый (второй на фотках) пишется, но впечатления не однозначны, ширпотребно все как-то сделано... Был где-то тест-сравнение с его более качественным прообразом Виктором