Напомнил мне сразу тему по этим "каткам"... Видел на днях на аукро чел шлёпает направо и налево поделки под бобинки, даже есть наборы "сделай сам". Как по мне, так это уже явный перебор ибо вся аунтентичность бабинок сходит на нет... Никто с ним не знаком случайно?
Купил у одного на аукро для интереса посмотреть, так и лежат без дела.
Це ж Юра продає.Та й Саша фазер привозив такі,ледь продав.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Помню обсуждали 29-го или 30-го. 29-е вск, а 30 пнд, мне удобней в вск, в пнд никак не могу - загружен по работе + у малого баскетбол и вечером английский . Впрочем надо выслушать ещё наших коллег. Хотя наперёд знаю, что Лёша скажет наоборот Вот почему мы с ним так редко пересекаемся.
(09-06-2014, 12:34 AM)Sirkon Написал: Помню обсуждали 29-го или 30-го. 29-е вск, а 30 пнд, мне удобней в вск, в пнд никак не могу - загружен по работе + у малого баскетбол и вечером английский . Впрочем надо выслушать ещё наших коллег. Хотя наперёд знаю, что Лёша скажет наоборот Вот почему мы с ним так редко пересекаемся.
С июля в любое время и день недели я могу приехать.
Серега имел ввиду, что когда в любой день будешь ехать из Херсона в Одессу на кассетовку, то по любому будешь проезжать через Николаев и явно намекал на то, что бы ты захватил с собой Виталика Минолтиста.
(09-06-2014, 10:06 AM)thunder Написал: Серега имел ввиду, что когда в любой день будешь ехать из Херсона в Одессу на кассетовку, то по любому будешь проезжать через Николаев и явно намекал на то, что бы ты захватил с собой Виталика Минолтиста.