25-09-2018, 08:46 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-09-2018, 08:47 PM rawavlad.)
Сьогоднi на лiвому березi Днiпра, в районi МВЦ, вiдбулася мiнiкасетовка у складi двох учасникiв: Олександр(fazer) та вашого покipного слуги. В ходi розмови сторони обговорили рiзнi питання cьогодення та здiiйснили певнi дii, що позбавили частини виручки одну транспортну компанiю та державний банк.)
Завтра покажу поповнення, що везу.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(25-09-2018, 09:30 PM)YURCO Написал: Сравни феррумы, кто лучший из трех?
И добавь ямаху для безобразия
Да я то знаю как они примерно пишутся.
Максел XLl-S такой есть, парочка, XLll-S не было.
Денон есть или был, но на 42 минут.
Sony HF-ES достойная лента, это и так понятно.
Вот UCX не было, но мне кажется что там что то близкое к UX-ES, Ux-Pro
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Привествую, подьехали кассеты от Доктора..
Показываю, закрыл серию Basf..
Осталось найти вторую серию Лунитунс,Башни близнецы 2, и разновидность вторую супермэна..Это те серии о которых я знаю..
Thats в продолжение серии.С каждой новой кассетой приблежается финиш..
Он еще не скоро , но и я на месте не стою..
Кое что еще в дороге, остались более редкие и дорогие..
Но я не унываю..
26-09-2018, 05:15 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 26-09-2018, 05:19 PM Liglem.)
Луни тюнс три выпуска было, если что...
Башни, знаю у кого есть на продажу
А почему башни близнецы 2? Они вроде как один вариант.
У супермена один набор из трех кассет.
А вот Бетмена было два набора по три кассеты и еще одна, это точно... А может и больше...