(12-06-2014, 07:13 AM)Liglem Написал: А по моему там просто флюэресцентное или светоотражающее покрытие нанесено.
На фото ни чего не крутится, кассета запечатана, а оно как бы светится.
Да вот и не понятно - не может-же она гореть постоянно....
На YouTube ролика я с такой кассетой не нашёл.
Неужели ни у кого нет такой распечатанно ??
У Юры точно должна быть.
У доктора Бо есть такая но на 54 минуты. Может у кого есть товар забирать то можно попросить купить. А если везти одну то дороговато получается сама кассета 7 у.е. плюс доставка 9 у.е.
Ребята, не партесь, там (судя по фото на и-бее) 100% нанесена флуоресцентное краска. По типу как на этом МД. Так светится в темноте, что можно и ночник ночью не включать
(12-06-2014, 07:13 AM)Liglem Написал: А по моему там просто флюэресцентное или светоотражающее покрытие нанесено.
Вполне возможно, ведь все сегменты светят одновременно. А в случае со светодиодами, моргали бы попеременно, в момент когда магнитик соскальзывает вниз.
12-06-2014, 11:40 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-06-2014, 11:41 AM Ниро.)
То что там нет светодиодов это 1000%!
Закажу в Джапане несколько штук. Посмотрим что к чему...
А вот такая кассета обсуждалась или нет, не помню.
Как по мне так ТДК такого не делала. Какие мнения на этот счет!?
Вполне возможно, ведь все сегменты светят одновременно. А в случае со светодиодами, моргали бы попеременно, в момент когда магнитик соскальзывает вниз.
Ну это если у каждого светодиода своя катушка.
Но не проще ли сделать общую катушку, а светодиоды запарелелить?
Я все же склоняюсь к люминесцентной краске.
Электролит в катке разместить негде, а при разной скорости вращения, должен и ток вырабатываться разный, т.е. должна меняться яркость свечения.