(18-02-2019, 07:14 PM)fazer Написал: Новый сайт появился, в том числе по продаже кассет
*******.com.ua/cc/new/
Саня, спасибо!
А что со старым, на который 3тон ушел то ???
я уже и позабыл ссылку на него...
(18-02-2019, 07:38 PM)Sirkon Написал: Ну а смысл? Этих торговых площадок как грибов после дождя... Везде нулевая активность. Разве что на лохе чуток движения.
Меня с лоха совсем выдавили. Я ни одно обьявление о кассетах выставить немогу
(18-02-2019, 07:38 PM)Sirkon Написал: Ну а смысл? Этих торговых площадок как грибов после дождя... Везде нулевая активность. Разве что на лохе чуток движения.
Кто рубит тему в движках, продвижение уровне бордов тот поймет.
Это не "коленочный" сайт.
Привествую, скажу за себя , нужных мне кассет , стало меньше на площадках, если и что продается цена завышена.
Выжидаю, может кто свою колекцию будет прореживать и удатся случайно прекупить.
Или опять ктото кладовую найдет,редкости стали режи поподатся, видать реально запасы исекают..
Денежку на хорошое можно и найти, это я в начале покупал только на месте, сечас гиографию покупок заметно расширил..
Ищим , выжидаем..
20-02-2019, 09:00 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 20-02-2019, 03:55 PM rawavlad.)
Особливо нема чим хвалитися. Ось така чергова "картонка". Akai C-30SD-D ~1976-77?
Навіть не думаю, що комусь ще цікава, окрім мене.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Привет, самое интересное в этом всем - это сам бокс.
Далее, исходя из возраста и состояния, я б с большой опаской вставлял бы их в деку.. Тем паче, что это советское б/у, а советские лпм весьма агрессивно работали с лентой (имхо).
Если ленты еще живы, то я себе вижу такую очередность возможности использования:
1. Макселлы
2. Их белые соседи (обратите внимание на качество изготовления и цвет/блеск ленты, должно быть похоже на макселлы).
3. Скотч, только он очень старый и вродь без болтов, могут быть нюансы с механикой.
4. Басфы. Сами кассеты неплохие, но со временем они поголовно скрипят/пищат. Можно попробовать послушать, но на процентов 90-95 Вас ждет писк...
Как то так
04-03-2019, 07:32 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-03-2019, 07:38 PM alex7887.)
Приехали ко мне два подарка, музыкальный автомат от Константина, и Дядька в кресле от Александра. К слову обеих кассет у меня до этого не было. Спасибо Вам други, очень приятно.
Нет записи прекраснее на свете, чем запись на компакт - кассете...