02-12-2014, 09:57 PM
Андрей - кислотные свойства кока-колы - это передергивание.
Вместо колы можно взять яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый, ну и конечно ЛИМОННЫЙ сок.
Качество смывания накипи (солей) этими кислотными напитками будет не хуже колы. А может и лучше.
Вообще кислотные свойства пищи не определяют ее ценность, разве что для язвенников/трезвенников.
В желудке своя кислота. И очень неслабая. И наш тракт приспособлен к кислотным делам.
Вместо колы можно взять яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый, ну и конечно ЛИМОННЫЙ сок.
Качество смывания накипи (солей) этими кислотными напитками будет не хуже колы. А может и лучше.
Вообще кислотные свойства пищи не определяют ее ценность, разве что для язвенников/трезвенников.
В желудке своя кислота. И очень неслабая. И наш тракт приспособлен к кислотным делам.