(06-01-2015, 07:55 PM)Александр Гуров Написал: Виталя, а что скажешь про таблетки для часов? Рината реально служит намного дольше Макселла.Мой опыт такого не подтвеждает. Имею парк около 8-ми интересных часов (все на батарейках).
Начал сам покупать батарейки у дистюков (при случае, прицепом).
Завел таблицу в экселе со всеми часами.
Итог - что макселл, что рената - примерно два года хода (+- месяц).
Но прибора (в отличии от АА и ААА) у меня нет, посему считаю свою наблюдения в этом вопросе очень субьективными.
(06-01-2015, 07:55 PM)Александр Гуров Написал: То есть если идёте в поход в тайгу, лучше наплевать на цену и взять ДюраселлВ тайгу нада брать литий. На 33% легче. Емкость примерно в 2 раза больше. Отлично работают при -40 )
P.S. Читал отзыв геологоразведчиков, которые таскают кучи АА для своих приборов. И приборы питаются в основном от 12шт АА. Представить можно какие запасы они таскают на своих спинах. Так вот литий для них - чистый восторг, что вес, что емкость ))))
(06-01-2015, 07:42 PM)wasserman Написал: я когда года два назад ходил по фабричной на 7-м кмМой опыт 7-го - это клоака шлака. там просто все дерьмо. подделка под подделку.
Прошел этот опыт на калькуляторах, батарейках и CD-R DVD-R. Просто какой-то праздник дерьма.
Его и развозили в говноточки по всей Украине.
Нормальные элементы питания нашел потом у крупных дистюков, работающих по официальным каналам.