22-02-2016, 05:48 PM
(22-02-2016, 01:27 PM)протон Написал:(22-02-2016, 01:12 PM)russzino Написал: Да,не спорю сделано красиво,вот только этот Кулибин промашку дал,Свемовскую кассету с Мелодиевским вкладышем компанует.
Руслан,это не промашка,это так и задумано. Это сделал Саша-Pilot405 с Волгограда,он и у нас тут появляется иногда. Он где-то купил ящик таких "апрелевских" Мелодий с индийской лентой Weston,вот и шлёпает их налево и на право. Вкладышей много,не выбрасывать-же,вот и использует где не попадя.
А какой-то бюргер,видимо,выкупил у него партию,вот и перепродует.
Смотри Виталя ты ж не считаешь полно ценной (к примеру)кассету ТДК с Филипсовским вкладышем,да?ты начинаешь искать родной вкладыш или скан его?Так и здесь,надо было на бобинках гравировку Мелодия делать.У меня с Ильей есть корефан Саша по ШизАудио у него ник ELAC,он одессит в Германии живет и работает лет 10 уже,так у него есть кореш немец который тоже собирает кассеты,так он,Саня сказал,в МК-шках рубит по хлеще нас(это я имел ввиду себя,его и Илью),и всегда его просит привезти с Украины МК-шовских сладостей.А вот на счет новодельно-качественого-кассетопрома я как раз ЗА, что кто то даже в домашне-кустарных условиях поддерживает производство кассет даже на минимальном уровне.Кассетопром ЖИВ!!!