10-10-2016, 10:36 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-10-2016, 11:22 AM Supermurzic.)
(06-10-2016, 04:47 PM)kwazimodo Написал: В банке НЕТ ЗАПРОСА НА СПИСАНИЕ СРЕДСТВ.
т.е. проблема, скорее всего, связана
- либо с настройками e-Bay аккаунта продавца (что отпадает, если он присылал инвойс со своего PayPal аккаунта напрямую, минуя e-Bay)
- либо с блокировкой платежа самим PayPal
Похоже это оно: в e-Bay и PayPal указан адрес донецкий, а биллинговый адрес карты киевский
(06-10-2016, 04:11 PM)kwazimodo Написал: Чуваки, как думаете? Я регил эккаунт на палке в начале 2009 года... Соответственно, тогда еще живя в Донецке... Не может ли из-за этой привязки палка меня банить думая, что я сепаратюга? Понятно, что сейчас биллинговый адрес уже киевский, но банк не изменился. Тот же самый.
Цитата: С адресом проживания, указанным в обоих аккаунтах (e-Bay и PayPal), должен совпадать и адрес, который вы сообщали при оформлении банковской карты, поскольку ее данные используются при верификации персональных сведений, указанных на еВay и PayPal. Если вы проживаете не в том городе, который указали в аккаунте PayPal, то служба безопасности будет регулярно блокировать ваш аккаунт по подозрению в его взломе. Дело в том, что боты системы мониторинга чутко реагируют на несовпадение региона, из которого осуществляется вход в систему, с регионом, указанным в аккаунте, и ни анонимный прокси-сервер, ни частная виртуальная сеть, IP которых соответствует нужному региону, не помогают.