26-02-2018, 02:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 26-02-2018, 04:41 PM tisa007.)
На днях еще должна одна кассетка подьехать, с интересной судьбой, я на нее второй раз позарился, в первый раз продовец отменил сделку сослался на погодные условия, и сделал запрет на поставку в мою страну, а дней через 5 выставил лот опять на продажу, без ограничений, спросил почему он так поступил, сказал видя мой рейтинг, побоялся что плохо справится с со своими обязательствами..не рискнул..
Я тут рание говорил чтобы закрыть серию, ту что у меня на руках ,нужно было типа пару кассет, а нет ,оказывается больше.Фото с уважаемого ресурса, другие не нашел...или плохо искал.
Не суть, нужно минемум 4, а если охватить , японский рынок то больше, плюс разницу , с рынком америки..одним словом, сново в бой и поиски недостающего звена..
Будем искать, кое что есть на продаже, а некоторых я и невидел вообще..
Я тут рание говорил чтобы закрыть серию, ту что у меня на руках ,нужно было типа пару кассет, а нет ,оказывается больше.Фото с уважаемого ресурса, другие не нашел...или плохо искал.
Не суть, нужно минемум 4, а если охватить , японский рынок то больше, плюс разницу , с рынком америки..одним словом, сново в бой и поиски недостающего звена..
Будем искать, кое что есть на продаже, а некоторых я и невидел вообще..
Эскизы(ов)