22-06-2014, 01:52 PM
(22-06-2014, 09:25 AM)malgram Написал:(22-06-2014, 09:17 AM)wasserman Написал: ГЕНА, первая -- левая, вторая -- настоящая.
Спасибо, Боря!
А как ты это определил? Я ведь сам хочу чуток в этом понимать, а то потом начнутся платные консультации А у меня денег и на кассеты не хватает
ну, перво-наперво( если речь о сони), следует обратить внимание на фиксатор ленты в сердечнике. у абсолютного большинства подделок лента заправлена под левый край сердечника, в то время как у настоящих сони лента заправляется под правый край. отсюда и название -- ЛЕВАК. дальше более мелкие хитрости, заключающиеся в непропорциональном или размытом написании слов на упаковке и кассете...
но главное -- это вот что:
на каждой поддельной кассете где-то в середине ленты существует демонстрационная запись -- голос СЕРГЕЯ-ФОРУМ-МЕНА говорит вам: "эта кассета поддельная...вы купили хрень какую-то...если жизнь вашей системы дорога вам -- срочно переведите 1000 грн на счёт...или придётся переустанавливать головки..." дальше я точно не помню, но свою половину всё равно не отдам!
забыл добавить -- голос можно услышать только на накамичи-дракон, и при проигрывании назад можно разобрать смех дядюшки ляо, звон бокалов и тосты "за великую китайскую промышленность!"