Сдается мне что у нашей власти в лице президента нет конфликта с ПС. Я думаю больше. Учитываю что власть за 23 года прогнила до корки, то и что либо изменить нельзя единовременно. С другой стороны если рубить по живому будет днр по всей стране, а этого допускать нельзя. И президент не дурак это все понимает. Вскрывать опухоли нужно постепенно но уверенно и стабильно. В Мукачево я думаю перед появлением ПС были попытки по мрному решать проблему, но видимо попытки завершились неудачей. Поэтому и решили показать что есть и другие методы вскрытия опухоли. В других регионах где такая же ситуация уже задумаются как себя вести. Посмотрим кстати как дела решаться в Одессе, с портом. Думаю там объемы воровства гораздо выше чем на западной границе... Там поставили Саакашвили вместо ПС.
Время покажет.....
P.S. по ту сторону кордона в качестве "коллег" могли выступать такие же украинцы.
Да не верю, и не переубедишь, что местные ничего не знали об этой контрабанде! Однозначно участвовали в этом "бизнесе".
Время покажет.....
P.S. по ту сторону кордона в качестве "коллег" могли выступать такие же украинцы.
Да не верю, и не переубедишь, что местные ничего не знали об этой контрабанде! Однозначно участвовали в этом "бизнесе".