04-11-2012, 12:57 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 22-04-2013, 10:11 PM rawavlad.)
Technics XD 1979-81 EUR
Technics XD / NX / XA / HG 1985-87 EUR
National SG 1969-71 JAPAN
National Low Noise 1972-73 JAPAN
Technics C 1974-76 JAPAN
Technics XD / XA / COMPOS 1978-79 JAPAN
National HG-DU 1985-86 JAPAN
Олександр, Ви ж знайомі з "біблією" касетоманів. Там є все для перегляду.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Юрий, Вы невнимательны. Мне не нужна ХАІІ. В коллекции нет ХА и желательно, чтобы надпись Technics была сделана старым шрифтом.
А за ссылку спасибо, правда я её видел и так. Но напомнили мне.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
25-07-2014, 01:21 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-07-2014, 01:22 PM Yuko.)
(25-07-2014, 11:38 AM)rawavlad Написал: Юрий, Вы невнимательны. Мне не нужна ХАІІ. В коллекции нет ХА и желательно, чтобы надпись Technics была сделана старым шрифтом.
А за ссылку спасибо, правда я её видел и так. Но напомнили мне.
Юра, и та 45, что показали, и аналогичная 60 тоже есть. Нужна именно вот такая, без римской ІІ.