В этой теме хочу показывать всякие интересные девайсы связанные непосредственно с аппаратурой и интерьером и прочими интересностями попадавшиеся где либо. Желательно указывать цену прибамбаса.
Рейтинг темы:
16-07-2013, 12:42 AM
Фото с нашего радиорынка 15-07-2013.
Электронные часы на индикаторных лампах.
Электронные часы на индикаторных лампах.
Эскизы(ов)
16-07-2013, 03:42 PM
21-07-2013, 10:08 AM
Как-то дороговато всё это...
З.ы. Я собрал все корпуса люминисцентных ламп и собираюсь их перепаять под светодиоды. Нужна надёжная и универсальная схема, чтобы закупить детали на том же радиорынке, к примеру, и сделать лампы где-то по 6-9 ватт... (в интернете я нашёл или схему малой мощности, мануал со светодиодной лентой на картонке, которая мне показалась небезопасной и схему с мощными светодиодами, которые требуют охлаждения - с таким тоже сложновато соружать)
З.ы. Я собрал все корпуса люминисцентных ламп и собираюсь их перепаять под светодиоды. Нужна надёжная и универсальная схема, чтобы закупить детали на том же радиорынке, к примеру, и сделать лампы где-то по 6-9 ватт... (в интернете я нашёл или схему малой мощности, мануал со светодиодной лентой на картонке, которая мне показалась небезопасной и схему с мощными светодиодами, которые требуют охлаждения - с таким тоже сложновато соружать)
26-07-2013, 01:44 PM
Дороговато конечно это да. Но какие красивые! Сам определяюсь, или купить разобранный комплект и вмонтировать в ламповый усилитель, или просто пусть стоят отдельным блоком.
26-06-2014, 12:02 AM
Пользователи, просматривающие эту тему: |
1 Гость(ей) |