18-10-2014, 05:16 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-10-2014, 05:59 PM YURCO.)
(18-10-2014, 04:58 PM)wasserman Написал: люди!
если у кого есть "под рукой" сони сд-альфа ( или jhf/ehf ), подскажите, какого цвета лента у неё? вроде как хром должен быть чёрным, однако попались кассеты с коричневой лентой. или я заблуждаюсь?
.Боря, не парься - у ешф точно коричневая и отличного качества
Кстати у уцх с тож коричневатая и претензий к ней ноль
(18-10-2014, 02:41 PM)Sirkon Написал: Ребята, вы чего? Конечно же он есть на виниле:
Серега, так я об этом и написал, что песня входит в 87 альбом, отдельного альбома с таким названием не было, был только сингл на сд в 93-ем, но там две песни - сам дефендер и спорная хэйтред, которую не для всех рынков в 88-ой включали ... о, наверное и тобой указанный сингл винил с хэйтред тож
Как бы вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4237670
(18-10-2014, 04:59 PM)протон Написал: На российском форуме Костя выставил фото необычного новодельного ТДК с каким-то непонятным механизмом....
Может Рома-luckyboy прочитает и разберёться,в чём принцип действия этой кассеты ??
Виталик, там на английском написано: "С этой кассетой Вы можете свободно скорректировать время записи на магнитную ленту, чтобы соответствовать длине того, что Вы записываете. Это первая кассета в своем роде, которая даст Вам эту полезную функцию."
Т.е. длительность кассеты ограничивается механически.
Максимальная длительность звучания данной кассеты (без ограничений) - 70 мин.
Мне самому интересно, как этот механизм действует.
Вот бы найти фото такой вскрытой кассеты.
Про то, что бы заполучить такой экземпляр в коллекцию, я уже и не говорю...
(18-10-2014, 05:16 PM)YURCO Написал: Серега, так я об этом и написал, что песня входит в 87 альбом, отдельного альбома с таким названием не было, был только сингл на сд в 93-ем, но там две песни - сам дефендер и спорная хэйтред, которую не для всех рынков в 88-ой включали ... о, наверное и тобой указанный сингл винил с хэйтред тож
Как бы вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4237670
На виниле он был ещё в 83-м хотя сама defender была ещё в 1982-м (если мне не изменяет память)
(18-10-2014, 04:58 PM)wasserman Написал: люди!
если у кого есть "под рукой" сони сд-альфа ( или jhf/ehf ), подскажите, какого цвета лента у неё? вроде как хром должен быть чёрным, однако попались кассеты с коричневой лентой. или я заблуждаюсь?
.Боря, не парься - у ешф точно коричневая и отличного качества
Кстати у уцх с тож коричневатая и претензий к ней ноль
Да, я тоже хотел задать аналогичный вопрос по SONY UCX-S. Там тоже коричневая.
18-10-2014, 06:49 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-10-2014, 06:53 PM alex7887.)
Леша, "Несчастный случай" таки нашел (и уже слушаю) а вместе с ним мышь от ноутбука которую искал пол года и еще несколько кассеток, которые еще не выкладывал.