(08-01-2015, 07:03 PM)3dnow Написал: Геннадий, Remont-NIK, приветствую!
Ждём ваши тесты
Владимир, а я жду тесты от ЮркА.)))
(08-01-2015, 10:37 PM)Ниро Написал: Должно, не должно Гена, но так есть. Не хватает регулировки уровня
Костя, догадываешься почему не хватает регулировки уровня?
У меня сейчас клиентская КА3ес, которая после регулировки канала записи даже б/у басф CEII 90 калибрует на 14 часов (биас на 9:30)
А в стоке, БАСФ СЕ не могла откалибровать, точнее калибровала на самом пределе и в раскорячку.
(08-01-2015, 11:47 PM)YURCO Написал: Леша, речь не о идет о тривиальных вещах (типа сони еф), но действующую нагаоку с родной лентой в фонотеке держать - это убивать головы и лпм, а так в фонотеке есть нагаока с ХОРОШЕЙ записью акселя руди пелла 2014 года, а кроме меня и вас никто ж не знает, шо лента неродная, вы ж никому не скажете об этом ?
это почему же?
Потому что лента матовая?
Так матовая лента у 70% typeI, выпущенных до 1983года.
И что теперь делать - все Магнаксы/Деноны ДХ1/3/7/DXM/HD-XS/ТДК Д/Максел UL и др - выкинуть на помойку??
(09-01-2015, 12:42 AM)serjo Написал: то делаю полный сервис самой кассете, протираю все поверхности от остатков старой ленты, смазываю стержни подающих роликов силиконовой смазкой, при необходимости меняю подушку.
и это правильно.
Я делаю такой сервис, для всех ценных б/у кассет, и для купленных в состоянии "б/у", так и для кассет из своей коллекции.
Иногда очень полезно заглянуть во внутрь кассеты))))