Цитата:я покупал только тайп4 в фарфоровом корпусе, записывал в долби. Ах и звучание было только совсем в недавнем прошлом решился выкинуть, штук 400 собралось, не легко этот шаг дался. с одной стороны понимаешь, что уже не понадобятся, а с другой....
Цитата:Самая круть если имел магнитофон "Яуза-220" с 4-я сендастовыми головками и к нему усилитель"Радиотехника" - шикарный звук и солидный, мигающий индикаторами, вид
(02-02-2015, 06:24 PM)minoltist Написал: Пока этот ГОНИМЫЙ со всех форумов (Макс Штирлиц обещал на набить морду в реале) - будет здесь - меня здесь не будет.
Уважаемые пользователи, особенно товарищи minoltist и Renmont-NIK!
Есть видение как разрешить конфликтную ситуацию?
Оштрафовать, забанить, простить и извинится?
Прошу к обсуждению.
Хм, я чего-то пропустил ? У нас новый модератор ? Или старый мембер с новым ником, просветите, плиз
Пысы: по вопросу вышеукзанной ситуации можно сделать голосовалку, как большинство порешит, так и поступить, мое мнение - Гена не прав, если у него хватит духу и остального поступить как следует - было бы наверное всем гуд ...
(04-02-2015, 02:54 PM)Supermurzic Написал: Как читатель ветки выскажу мнение: Renmont-NIK тот же человек-паровоз тока вид сбоку - вылечить невозможно, только пристрелить.
Полностью согласен,добавить нечего! И кто и зачем пригласил Гену сюда? Мне непонятно... Уважаемые модеры,давайте голосовалку открытую,всё по честному!
(04-02-2015, 02:54 PM)Supermurzic Написал: Как читатель ветки выскажу мнение: Renmont-NIK тот же человек-паровоз тока вид сбоку - вылечить невозможно, только пристрелить.
Полностью согласен,добавить нечего! И кто и зачем пригласил Гену сюда? Мне непонятно... Уважаемые модеры,давайте голосовалку открытую,всё по честному!