Привет-вот выторговал еще немного кассет-правда распечатки..
Но я и таким рад... по мне кассеты зачетные..
Жду на следующей неделе посылку к четвергу - пятнйца..
Тогда и все покажу..
Данные фото от продавца..
Liglem-спасибо за предложение..
Но есть риски-неспокойно у вас да и курс непонятный ..
Да и нету опыта таких дальних покупок..
На месте спокойние беру у знакомого да и денег сразу не требует-возможность расрочки..
Поставил бронь лот сняли с продажи-часть оплатил -товар получил..по договорености потом оплатил остаток...
Или перевожу зарание задаток и набираю на посылку-при получение -оплачиваю остаток..
Схемы разные...ни разу не виделись но доверяем друг другу как себе..работаем по такой схеме второй год..
Как-то так..
Серега, это объявление давно там висит.
Я уже в этой ветке задавался подобным вопросом.
Кстати, он же из Киева. Не хочешь с ним созвониться, что бы встретиться и пообщаться?
Может наш человек (а не просто барыга, решивший подзаработать на волне ностальгии), тогда пригласишь его к нам на форум.
У меня кстати до сих пор лежит в рулоне лента для кассет. Никак не придумаю как ее намотать и угадать с метражом...
Знаю Юра как то намотал, но наверное сильно хлопотно...
(13-02-2015, 02:55 PM)Ниро Написал: У меня кстати до сих пор лежит в рулоне лента для кассет. Никак не придумаю как ее намотать и угадать с метражом...
Кто-то может пустить кантик по верхнему краю обоев
(13-02-2015, 02:55 PM)Ниро Написал: У меня кстати до сих пор лежит в рулоне лента для кассет. Никак не придумаю как ее намотать и угадать с метражом...
Кто-то может пустить кантик по верхнему краю обоев
Лента от кассет не катит, т.к. слишком тонкая.
А вот от катушечника самое то.
Я мотал через плеер со счетчиком, нормально получается. И по таймеру пробовал, точность чуть хуже, но тоже можно. У меня хром таковой есть, но толстый, на кассету макс. 72 - 74 мин. выходило. Зато лента по качеству мне очень понравилась, где-то по уровням на топовый хром от Басф похожа. Ну 25 кассет намотал - все записал, доволен... Только ракорд клеить замахался
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.