(30-03-2015, 08:52 PM)tisa007 Написал: Привет появился в продаже такой апарат ..Aiwa XK-S9000E
Цена ламовая-хочу понять за что такие деньги ломят отзывов мало.. присветите..
Я когда-то чуть не купил такой Реально он где-то около 600$ Но по качеству записи-воспроизведения Nakamichi ZX-7 его уделает, а по деньгам примерно те-же 600-700... Правда это слышно только на хорошей аппаратуре (усилок+колонки)... А за 1000 евриков тогда лучше ZX-9 - зто топ от Накамиши, вот с ним уже реально трудно кому-то потягаться
Мое субъективное мнение - он хорош только в коллекцию топовых дек, когда остальные топы уже есть Ну или великим фанам Aiwa с великими деньгами...
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
Я имею, уважаю и люблю ее меньшую сестру - 7000, дека на любителя, рьяно отрабатывает динамичную музыку, не хватает немного воздуха, хотя если записать с отличного источника, то на хорошие ленты под себя пишет великолепно. В общем дека не для накменов
31-03-2015, 06:33 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 31-03-2015, 06:34 AM malgram.)
(30-03-2015, 11:49 PM)YURCO Написал: ... не хватает немного воздуха ...
Во, во... его не хватает, а 1150 евриков хотят. Не серьезно!
Хотя - в каждом аппарате такого класса есть своя изюминка, - кому-то звук глуховат, а кому душевно приглушенный... На вкус и цвет, и у каждого свой.
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.