Попалась металлическая кассета неизвестного производителя.
Уже когда получил и взял в руки,заметил отличия,а до этого думал,что покупаю обычный "Маяк".
А отличия следующие.
1.2. Немного затемнённый пластик,с такой себе желтизной ; белые заглушки :
3.4. На корпусе вверху место под наклейки (по бокам и внизу бортики,а вверху уходит на нет) ; шурупы с головками меньшего диаметра :
5.6. Выливка корпуса другой формы ; по обеим бокам корпуса по три бороздки :
7. В нижнем правом и левом углу отверстие под вспомогательные ролики меньшего диаметра (у "Маяка",верхнего на фото,два таких отверстия в корпусе) :
(29-05-2016, 05:49 PM)thunder Написал: Виталик, а ракорд какой?
Хотя, не исключено, что ленту вместе с катками и ракордом переставили с другой кассеты...
Всё может быть,ракорд полностью прозрачный,лента чёрная,похожа на хром.
У меня такая давно есть, правда она дома осталась...
Отличия заметил, но не придал особого внимания.
Думал, что разновидность Маяка.
Их же много было то.
Особенно запомнились полоски с боку.
(29-05-2016, 08:33 PM)Liglem Написал: У меня такая давно есть, правда она дома осталась...
Их же много было то.
"Маяков" было не так и много разновидностей,с десяток,не больше,но отличались они только наклейками,а сама металлическая пластина и пластик ничем не отличались,разве что кроме вот этого варианта - с вырезами под хром :
А тут столько отличий,что сами бросаются в глаза.
Думаю,что это не "Маяк",а вот что ??
Может Сергей что-то подскажет ??
30-05-2016, 09:42 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 30-05-2016, 09:52 PM serjo.)
(29-05-2016, 09:32 PM)протон Написал:
(29-05-2016, 08:33 PM)Liglem Написал: У меня такая давно есть, правда она дома осталась...
Их же много было то.
"Маяков" было не так и много разновидностей,с десяток,не больше,но отличались они только наклейками,а сама металлическая пластина и пластик ничем не отличались,разве что кроме вот этого варианта - с вырезами под хром :
А тут столько отличий,что сами бросаются в глаза.
Думаю,что это не "Маяк",а вот что ??
Может Сергей что-то подскажет ??
30-05-2016, 11:09 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 30-05-2016, 11:29 PM протон.)
Понятно,спасибо,Сергей,я так и думал,что ты расскажешь,где раки зимуют.)))
Я таких раньше не встречал,возможно и моя была тестовая,а кто-то плёнку поменял.
Но вот белые заглушки ни где не встречал,всё-равно....