(14-06-2014, 10:26 PM)konica Написал: Зелёнка, помидоры и тухлые яйца это в прошлом
Пойду куплю в магазине РПГ, выстрелов насыпят на сдачу
На комуфляж денег не хватит, буду прикидываться под местного
Всё раво рашистские СМИ не поверят,что ты-местный!Киселёв в истереке будет кричать,что в Киеве спецназ НАТО,состоящий исключительно из прибалтов и поляков,под видом местных мочат беззащитных дипломатов РФ!
(14-06-2014, 10:26 PM)konica Написал: Зелёнка, помидоры и тухлые яйца это в прошлом
Всё раво рашистские СМИ не поверят,что ты-местный!Киселёв в истереке будет кричать,что в Киеве спецназ НАТО,состоящий исключительно из прибалтов и поляков,под видом местных мочат беззащитных дипломатов РФ!
И америкосы тоже среди поляков (бомбят дипломатов РФ)
Только что проезжал мимо посольства...
Людей очень много, все машины которые там были все перевернутые, пару машин разкурочили в хлам.
Все посольство в непонятных тонах*
(15-06-2014, 12:59 AM)serjo Написал: Ну есть же курилка для политики.
Саме так. Останні сторінки ні про що. Їх навіть в курілку не варто переносити, відразу в смітник.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Так я же предлагал либо удалять после обсуждения либо в курилку. Если посты касаются политики, а она сейчас меняется очень быстро, то по окончанию дня можно все в мусорку, так как не несет никакой информации уже через сутки.
Либо, как вариант, можно делать так: хочешь что то написать в теме пишешь курилка и в курилке пишешь пост. Кто захочет почитает.