(22-11-2016, 08:01 PM)Slik Написал: Владимир, Вы как всегда
Та отож то й воно!
Ще б з бобінками Айву і цю.
Не хочу зглазити, але обіцяли одну якусь касету мені віднайти, про яку ніхто не чув, не бачив.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
У меня тоже чуть барахлишка приехало. Очень давно не активничал на е-барахле. Вчера кассетки прибывшие помещал на законное место и как-то резко захотелось какой-нибудь редкой кассеты. Жуть, как захотелось.
Влад, Акай гарний. Правда казав, що має бути МХ, а не МТ.
До речі зараз є непогана парочка іншого Акая МТ та Осави метал.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(23-11-2016, 09:21 AM)rawavlad Написал: Влад, Акай гарний. Правда казав, що має бути МХ, а не МТ.
До речі зараз є непогана парочка іншого Акая МТ та Осави метал.
Осаву бачив на и-беє але 55 це забагато як на мене... Іншого Акаяна не бачив, куди дивитися?
23-11-2016, 11:39 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 23-11-2016, 12:04 PM kwazimodo.)
Вот, нанял чувака не за дорого для охраны важных экспонатов коллекции ))) Хотел Логана нанять, но он уже кем-то нанят )) Да и упаковку кассеты может повредить )))
Да я тоже жалею что продал свой, вот товарища вертак вчера гонял и в хвост и в гриву, это совсем другие ощущения и подача музыкального материала.
Пока вертак у меня стоит, решил переписать пару винильчиков с него.
Хочу запитати чи хтось чув-бачив такий ферро-хромний Акай. Мені запропонували. Тепер сиджу думаю - що то є таке і чи варто мати в себе.
Дайте пораду чи хоть думку яку свою висловіть.
Антон, бачите, що не один він. Перший завжди платить багато. Потім по різному. Або ціна падає, або набігають перекупщики, забирають все і порційно викладають за ще вищою ціною.