29-01-2017, 10:15 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 20-02-2017, 07:21 PM rawavlad.)
Хочу запитати чи ніхто не хоче обмінятися MA-XG. Віддам свої 60 та три 90. Натомість хотів би отримати чотири 46хв. Треба всі, крім Fermo, бо її якраз маю 46. Без жодних доплат один одному.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(29-01-2017, 10:15 PM)rawavlad Написал: Хочу запитати чи ніхто не хоче обмінятися MA-XG. Віддам свої 60 та три 90. Натомість хотів би отримати чотири 46хв. Треба всі, крім Ferma, бо її якраз маю 46. Без жодних доплат один одному.
(27-01-2017, 10:38 PM)Ниро Написал: Так я и спрашиваю может кто подскажет о контента.
Tsuyoshi Yamamoto - Midnight sugar
Классный выбор
Если не джаз, то я бы закатал Yello – Touch Yello, тоже для записи сложная вещь. Тем более у Антохи (Slik) винил энтот нулевый есть (пока я не забрал!!!)
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
01-02-2017, 07:08 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 01-02-2017, 08:00 PM rawavlad.)
(01-02-2017, 04:51 PM)minoltist Написал: Є така одна лишня.
Підійде?
Так. Можу таку ж 90хв. на обмін запропонувати або якусь іншу касету(и).
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(01-02-2017, 07:14 PM)malgram Написал: С нашими дорогами и Вашими сельскими вуйками на возах по всем хрещатикам - лучше давай почтой или я до Пасхи уже подожду - дольше ждал
Надо подумать на семейном совете когда мы будем ехать в Черкасскую губернию, может ранее Пасхи выйдет =)
Боюсь это проделки умельцев из Russian Federation
На других форумах они и катушечки печатают на пленке и целая тема была "печатаем сами". http://rt22.ru/viewtopic.php?f=17&t=5216
Боюсь это проделки умельцев из Russian Federation
На других форумах они и катушечки печатают на пленке и целая тема была "печатаем сами". http://rt22.ru/viewtopic.php?f=17&t=5216