(01-03-2017, 02:24 PM)YURCO Написал: Не могу законнектить МФУ с декой
Вона тобі допоможе з ..
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Оскільки якось тема плавно перетекла, за Юриного сприяння, в БФП, то сьогодні привітав своїх дівчан з першим днем весни. Жалілися на попередній апарат, тепер мають ось цю штуку. Більшість впевнена, що це щось китайське )
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Що не так? Якийсь тонер не звичний, якщо не помиляюсь.
конструктивно ніжні
Якщо ксерокс, то Ricoh, якщо БФП, то Hp або Canon, старі і не чиповані.
а все інше, то заробляння на користувачах надмірно дорогими зіпами
Моя голова давно придумала, а руки только сегодня добрались...
У меня в кабинете на работе нет часов, вот и решил смастерить себе на радость, а вам на зависть Шучу канеша.
Внешний вид
Гаджет состоит из трех блоков:
1. Собственно часы
2. Блок девятирублевок
Молочный денон отсутствует по причине отсутствия
горчичник буду менять - убитый потому как...
3. Имитация бобинника
така фігня
пс: в кого є денон і/або живік без коробок, щоб один бік був живий, плівка пофігу - куплю за три гривні або отримаю на шару/ за спасибі