15-02-2018, 09:51 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 15-02-2018, 09:53 PM minoltist.)
Раніше боявся їх пробувати "бо справжній хром японські деки не запишуть".
Найшов в запасах такі дві красуні. Спробував відкалібрувати на ZX-7.
Без питань. І ще є запас і по level і по bias.
Що цікаво, обидві з одинаковим азимутом...
Правильні корпуси робив басф.
Тепер питання до практиків - який жанр музики більше всього підходить для них?
15-02-2018, 10:53 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 15-02-2018, 11:31 PM yepifanov.)
(15-02-2018, 09:51 PM)minoltist Написал: Раніше боявся їх пробувати "бо справжній хром японські деки не запишуть".
Найшов в запасах такі дві красуні. Спробував відкалібрувати на ZX-7.
Без питань. І ще є запас і по level і по bias.
Що цікаво, обидві з одинаковим азимутом...
Правильні корпуси робив басф.
Тепер питання до практиків - який жанр музики більше всього підходить для них?
У меня вот, новенький Bast только с обвертки. Калибрую на 700zxe. На 400 Гц level не в 0 а -1Db наверное после ТО, bias настроен под более поздние типы лент.?
Хром екстра слабоват, и в этой кассете чистый хром.
Японские деки с ним не очень дружат, этот надо записывать максимум -2дб, тогда запись будет весьма не плохой.
16-02-2018, 06:53 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 16-02-2018, 07:17 AM МихалыЧ.)
Мне этот скотч не сильно понравился, показался слабоватым.
Юра!
Цитата:Пожалуйста, исправьте ошибки:
Пользователь, которому вы отправляете личное сообщение, достиг предела количества личных сообщений в ящике, поэтому Ваше сообщение не может быть отосланно.
16-02-2018, 08:30 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 16-02-2018, 08:42 AM YURCO.)
я достиг предела )))
пс. Виталя, а ты сделай тест - сведи их нос-к-носу и нам напишешь...
(как по мне, то басф по всем параметрам на голову выше этого денона, ой скотча, ну ты понял )
16-02-2018, 02:42 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 16-02-2018, 02:43 PM gnat41.)
На фото Виталия Скотч не Деноновский. А у Деноновского басы действительно шикарные. Про именно эту, вероятно корейскую, кассету сказать ничего не могу, не пробовал.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"