Может у Дмитрия с освещением проблем нету и руки прямые
Честно я в шоке от того какие у него фото, это если у нас действительно одинаковые фотоаппараты
Да качество фотографий ни когда не зависело от крутизны фотоаппарата.
Есть люди, шедеврально фоторгафирующие на телефон, а у некоторых зеркалки за туеву хучу баксов, а толку - ноль.
(20-06-2014, 08:40 AM)Liglem Написал: Да качество фотографий ни когда не зависело от крутизны фотоаппарата.
Есть люди, шедеврально фоторгафирующие на телефон, а у некоторых зеркалки за туеву хучу баксов, а толку - ноль.
Кроме зеркалок, линз и т.д. есть еще банальная лень, и ты "по-быстрому" снимаешь мыльницей и быстро выкладываешь в сеть
(20-06-2014, 08:34 AM)Slik Написал: Может у Дмитрия с освещением проблем нету и руки прямые
Честно я в шоке от того какие у него фото, это если у нас действительно одинаковые фотоаппараты
Да, качество отменное! Снимаю шляпу.
Что-то мне подсказывает, что фотографии были еще "доведены до ума" на компе.
Но так или иначе исходник класс!
(20-06-2014, 12:10 PM)thunder Написал: Как с пустыми руками? А деньги?
Или ты их так отпустил, вместе с горами кассет без оплаты.
А вообще, удачная продажа! Поздравляю!
Деньги давно уже были переведены на карту...
Не любим мы кеш.
20-06-2014, 05:16 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 20-06-2014, 05:17 PM wasserman.)
сегодня перекладывал кассеты, взял в руки вот такую болгарскую студийку роллингов. вспомнилось, как давным-давно, ещё школьником, со смехом читал на болгарском названия песен на битловском двойнике "LOVE SONGS".
здесь тоже есть над чем улыбнуться. ещё думал, куда запостить -- в "мир" или в "приколы" ?
особенно доставило САМО РОКЕНДРОЛ.