21-08-2018, 08:57 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 21-08-2018, 09:05 PM tisa007.)
Это подгон от Японца, куплена с аукциона, давно с ним работаю, все устраивает, стабильно раз в месяц собираю у него посылку, каждую неделю всегда чтото интересное выставляет на торги..
И в это раз..
Teac Open к примеру, минус открытый, но цена в доступе и большое вложение..
Правда кто крутил в руках говорит что нечего в наборе особенного, пластик и нету ощущения дорогой вещи..
Но есть соблазн, самому покрутить..
Да и кассеты от Teac недешевые..
Будем смотреть..Konica стоила недорого, в сравнению с теми что есть в продаже, к ней нужно еще 3 или 4 другие теперь докупать в будущем..
Те что в продаже стоят хороших денег, будем искать ,подешевле..А так все есть в продаже но недешево..
21-08-2018, 09:07 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 21-08-2018, 09:08 PM МихалыЧ.)
Коники дорогие и редкие, это да.
Еще и ямахи туда же, но там обычная тдк.
Тик тот который с меняющимися катушками только выглядит дорого, по факту очень хлипкий пластик, было разных около 10 шт, все продал, не вставило.
Привествую, сегодня переснял колекцию отTHATS, TRIAD, что смог собать на сегодня.
Выкладываю как в помощь , может кто захочет предложить закрыть в ней пробелы.
Для орентации чего нехватает.
Немного описания к снимкам, начнем слева, серия AS, несовсем полная знаю что есть еще разновидность 2 и 4 серии..
Остальные серии вроде как закрыл.
Второе фото слева , на право, как по мне тоже порядок, закрыл..
Следующин фото 1,2 и 4 столбик требует по 1 кассете для завершения серий..
В 3 столбик к тем 2 , кассета в дороге, показывал выше, тут продублирую..
Продолжение..
По одной кассете нехватает на 5 фото, знаю что есть у вас в стране, работаю над этим, чтобы закрыть пробел..
На 6 фото есть где развернутся, много чего нужно в продолжение..
На 7 знаю что минемум 2 кассет нехватае, а возможно и больше..
На 8 что едет..
Если кто захочет помочь, пиши в личку, расмотрю ваши предложения..
Лето проходит ,народ подтянится , может чем поможет.
Всех с выходными ..
И сколька нам открытий чудных, несет нам каждый новый день....
Для себя сделал открытие, одна из раздновидностей от THATS SUONO..
Честно не знал и необращал на этот момент, Американка, различия фантика задник..
Придется наверстывать, посмотрел редкая кассета , и подороже..
Показываю.
Вас этим неудевиш..наверно.
27-08-2018, 01:54 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 27-08-2018, 01:55 PM Liglem.)
То ты еще японку не смотрел...
А вообще, хотел написать развернутый пост, чего у тебя не хватает, но на работе времени нет.
Многое из того, что ты думаешь, что собрал, на самом деле не так
(27-08-2018, 05:52 PM)tisa007 Написал: Японки я так и ненашел..Видно совсем редкость..
Будем искать..
Еще 2 цели на горизонте нарисовалось..
Лично мне японский вариант этой кассеты нравится больше. Дизайн знаменитого дизайнера Джуджаро и трехлучевые болты сделали кассету очень привлекательной (ИМХО).
Недавно с почты, пришли 2 кассеты в продолжение линейки от THATS..
Понемногу продвегаюсь , колекция пополняется..
Но финал ,ой как не скоро, лоты нужные стоят подороже, и встречаются пореже, которых нету..
На Ebay позиций 10 продается на сегодня , мне нужных, а дальше что.. куплю и все..
Придется просить, форумчан , поскрести по местным сусекам, закромам..
Без вас необойтись..
С первым днем осени..