11-12-2018, 09:49 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-12-2018, 09:50 AM YURCO.)
(06-12-2018, 06:27 PM)Renmont-NIK Написал: специалисты по БАСФ-ам есть?
что это за версия такая?
Перфорация у катков необычная..
Похожа на БАСФ the Sound of Color но не такая...
Гена, как по мне, то типичный каток от саунда/саунтрека/353 на 15 отверстий.
второй вариант - денон, но там рядом с зажимом на ножке есть палочка, видать
отверстие для заливки пластмассы...
посмотри
Якщо не помиляюсь, то в Японії за ту ж ціну три таких дають. Скажімо так - якщо маєте місце де складати, то взяти можна. Бо інакше цей "неформат" куди приткнути?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
11-12-2018, 06:29 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-12-2018, 06:36 PM Renmont-NIK.)
YURCO ' Написал: Гена, как по мне, то типичный каток от саунда/саунтрека/353 на 15 отверстий.
второй вариант - денон, но там рядом с зажимом на ножке есть палочка
Юр, в твоем Деноне очень похожие катки, только цветом отличаются..
Только непонятно, как в Басфе могла оказаться деноновская комплектуха??
(10-12-2018, 10:24 PM)rawavlad Написал: Не дуже я жалую "подєлки-поддєлки", але в цьому випадку мушу визнати, що людина старалася.
качество и аккуратность исполнения внушает уважение.
мне нравятся такие вещи (где видна оригинальная авторская задумка/мысль), а если еще и в изделии реализовано аккуратно, ..вообще здорово.
11-12-2018, 07:07 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-12-2018, 07:20 PM YURCO.)
Гена, повторюсь: в басфах каток иной, а в деноне свой, хоть и очень похоже. а чему дивиться: 90-ые на дворе были Турция и Корея "выходили на орбиту" ОЕМа. А откуда в 353 фокус и студио корпус от Зетса (или это у Зетса от Басфа??? и у голдстара/лж катки от зетса. о корпусах типа акаи жх и десятков клонов молчу. по корпусам связка фуджи/скс и КО тоже многочисленна) не тебе ж рассказывать - сам знаешь
(11-12-2018, 06:29 PM)Renmont-NIK Написал: мне нравятся такие вещи (где видна оригинальная авторская задумка/мысль), а если еще и в изделии реализовано аккуратно, ..вообще здорово.
Ген, правда приемно тепер читати твоi повiдомлення.)
Не хочеться згадувати колишнiй стиль написання на iнших профiльних майданчиках.))
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
12-12-2018, 06:51 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-12-2018, 06:55 PM Renmont-NIK.)
(11-12-2018, 07:07 PM)YURCO Написал: Гена, повторюсь: в басфах каток иной, а в деноне свой, хоть и очень похоже. а чему дивиться: 90-ые на дворе были Турция и Корея "выходили на орбиту" ОЕМа. А откуда в 353 фокус и студио корпус от Зетса (или это у Зетса от Басфа??? и у голдстара/лж катки от зетса. о корпусах типа акаи жх и десятков клонов молчу. по корпусам связка фуджи/скс и КО тоже многочисленна) не тебе ж рассказывать - сам знаешь
Юр, а хз.
я не спецалист по фурнитуре.
...меня вообще удивляет неразборчивость басфа во связях
(11-12-2018, 08:39 PM)rawavlad Написал:
(11-12-2018, 06:29 PM)Renmont-NIK Написал: мне нравятся такие вещи (где видна оригинальная авторская задумка/мысль), а если еще и в изделии реализовано аккуратно, ..вообще здорово.
Ген, правда приемно тепер читати твоi повiдомлення.)
Не хочеться згадувати колишнiй стиль написання на iнших профiльних майданчиках.))