І ще хромова (TRACK 2) в прозорому пакуванні. Тобто інших варіантів, окрім хронометражу більше не було.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
01-11-2020, 12:58 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 01-11-2020, 01:34 AM serjo.)
Я считаю что это продукт OEM и цвет корпуса самой кассеты без вскрытия неопределить. Пересмотрев кассеты выпускаемые под брендом Toshiba 1972-80 года разных серий , выяснилось что почти все кассеты в белых корпусах.Видимо все зависит от парии . Единсвенный вариант найти целый блок этих тошиб и одну вскрыть , если повезет и попадутся все черные кассеты , тогда будешь уверен что у тебя черная.)))
Жду интересные для меня кассет, в городе на подлете..
Интригу сохраню.
Одна из них редко поподает на продажу, и стоит нереальных денег, мне повезло.Досталась почти даром..
Правельно ктото сказал, все в свое время..
Дождался..
(11-11-2020, 11:02 PM)tisa007 Написал: Жду интересные для меня кассет, в городе на подлете..
Интригу сохраню.
Одна из них редко поподает на продажу, и стоит нереальных денег, мне повезло.Досталась почти даром..
Правельно ктото сказал, все в свое время..
Дождался..
Привет ! Наверно BASF -мультяшных ещё прикупил ?))
12-11-2020, 06:44 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-11-2020, 06:46 PM tisa007.)
Привет всем.. Открываю интригу..
Давно хотел данный THATS , И тут такая удача 2 сразу и недорого.TRIAD интересен длинной, взял тамже , два раза чтобы не бегать..
Другие кассеты и пенал из другого места.
Считаю что неплохой улов..
Я и говорю, купил случайно на дуру, за копейки, если посмотреть по чем они стоят у других.За все время я их два раза и увидел. Это был 3 раз и они у меня..
Но всеравно есть куда стремится, нужно еще как минемум с 7,8 кассет для полноты картины.
Почти все есть в продаже но цена кусается..Несозрел еще..
У меня это невызывает радости, я так избовляюсь от ненужных денег, бзик такой..
Был бы маньяком скупил бы все до чего мог бы дотянутся, а так только твердый расчет...
Поговорим лет так через двадцать..Кто был прав..