Был как то случай по поводу Хюндай, ехали мы с товарищем у него был автомобиль в 91'м году помойму Соната сейчас точно не вспомню. Так вот останавливает нас любопытный гаишник, так как в то время иномарок в Киеве были считанные еденицы и спрашивает "Как машина называется" друг отвечает "Хундай", гаишник переспрашивает "Как, как? Хуйдай?")))
Цитата:Предлагаю вниманию коллекционеров и любителей аналоговой аудиозаписи коллекцию из более чем 70-ти чистых аудиокассет. В коллекции присутствуют разные экземпляры, от дорогих металлических (Type IV), до дешёвых массово выпускавшихся оксидно железных (Type I). Все кассеты были приобретены в период 1988-2000 годов. "Новоделов" в коллекции нет.
...
Классический пример того, что люди пытаются сделать, ничего в этом не соображая. Обычное, к сожалению часто, дилетантское отношение к чему либо серьезному
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
Сделал хорошее дело - сообщил, что "фото не соответствует описанию".
Не ребят, человеку нужно отдать должное... Все скачали его архив? Там просто ипануться... каждая кассета в отдельной папке, отсканирована со всех сторон с вкладышами вместе. Плюс есть файлик с описанием. Порвало:
Цитата:Кассета "Fuji DR-I 90". Кассета новая, была куплена в 90-е, в период не использования хранилась аккуратно,
перематывалась раз в полгода. Оксидножелезный рабочий слой TYPE I. Коллекционный экземпляр. Состояние хорошее,
коробка не тёртая, не царапанная. Плёнка коричнево цвета. Качественный вэкземпляр Средней ценовой категории.
Кассета в коробку вставляется плёнкой вверх.
Кассета имеет запись образца 90-х годов. Медленные композиции:
А) Сборник медленных треков
Б) Sax and Sex
Та ладно цену он загнул, но отношение человека к кассетам приятно удивило (фотки и описание каждого єкземпляра ...)
Не гундите, пацаньі - у каждого свои мухи в голове, а у кого то вместо мух - самолетьі
18-09-2014, 02:28 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-09-2014, 02:41 AM luckyboy.)
(17-09-2014, 10:10 PM)YURCO Написал: Та ладно цену он загнул, но отношение человека к кассетам приятно удивило (фотки и описание каждого єкземпляра ...)
Не гундите, пацаньі - у каждого свои мухи в голове, а у кого то вместо мух - самолетьі
Позвольте и мне свои "пять копеек" вставить...
Я наверное соглашусь с Юрой, поражает "подход" человека к делу - точнее то, как он расписал все. Конечно не все, что он пишет, соотвествует действительности, но он все же пытается быть в "тренде", а это уже заслуживает уважение!!!
Пы.Сы. Если бы я с такой детализацией расписывал бы каждую кассету, наверное, я б поседел раньше своего времени
(17-09-2014, 10:10 PM)YURCO Написал: у каждого свои мухи в голове, а у кого то вместо мух - самолетьі
но он все же пытается быть в "тренде", а это уже заслуживает уважение!!!
Если я возьму старый Запорожец, к примеру, и сделаю ему классную фото сессию, даже с полуголыми сексапильными девицами - он же все равно не будет стоить 10 тыс.$
Если хочешь быть в "тренде", надо ведь хоть мало-мальски изучить рынок и спрос.
Скорее всего "товарышу" попала чья то фонотека, коллекцией это не назовешь, и он хочет подрубить денег... ну а цены соответственно его мухо-самолетным запросам.
Ну должна же быть какая то адекватность в поступках умного человека!
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.