(12-10-2014, 01:20 PM)YURCO Написал: Виталя, а дыррчки прозрачные как у ма х и са х или стекла пожалели ?
И как лента ?
И можешь мне одну отложить ?
1. Дырочек нет, одни ямочки ))
2. Отложить то можно, вопрос на чем ее будешь писать.
Поздние топовые металы перегрузить не могли серийные деки, просто физически...
12-10-2014, 03:52 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-10-2014, 03:59 PM YURCO.)
С чем, с чем а с металами айва 7000 справляется на ура...
Но если при наличии плюс14 я ее не смогу "перегрузить", то у меня по всей Украине много прекрасных знакомых, которые без проблем помогут мне в этом вопросе - проверено много раз, за шо вам всем спасибо )
С хмельного глаза шарился по просторам Матрицы и узрел вот такую странную OEM Yamaha.Фото конечно не ахти,но внутрях явно проглядывается TDK 1991 толи 1992-95,но самое интересное написано на обратной стороне,полнота линейки: D-AD-AR-ARХ...
(12-10-2014, 03:52 PM)YURCO Написал: С чем, с чем а с металами айва 7000 справляется на ура...
Но если при наличии плюс14 я ее не смогу "перегрузить", то у меня по всей Украине много прекрасных знакомых, которые без проблем помогут мне в этом вопросе - проверено много раз, за шо вам всем спасибо )
Тут я всетаки соглашусь с товарищем Суховым - он утверждает в своей книге обратное..
Тем более градуировка индикатора ниочем не говорит.
Это как спидометр в авто - проградуирован до 260 или 280км/ч, а он такую скорость только в свободном полете развивает
(12-10-2014, 04:26 PM)forum-man Написал: С хмельного глаза шарился по просторам Матрицы и узрел вот такую странную OEM Yamaha.Фото конечно не ахти,но внутрях явно проглядывается TDK 1991 толи 1992-95,но самое интересное написано на обратной стороне,полнота линейки: D-AD-AR-ARХ...
Прошу прощения за флуд - Сергей с прошедшим Тебя и спасибо за Аватар.
(12-10-2014, 04:26 PM)forum-man Написал: С хмельного глаза шарился по просторам Матрицы и узрел вот такую странную OEM Yamaha.Фото конечно не ахти,но внутрях явно проглядывается TDK 1991 толи 1992-95,но самое интересное написано на обратной стороне,полнота линейки: D-AD-AR-ARХ...
А почему фиксаторы не ТДК-шные? Да и упаковка какая-то небрежная.
Уж больно леваком попахивает...
(12-10-2014, 04:50 PM)minoltist Написал: Тут я всетаки соглашусь с товарищем Суховым - он утверждает в своей книге обратное..
Тем более градуировка индикатора ниочем не говорит.
Это как спидометр в авто - проградуирован до 260 или 280км/ч, а он такую скорость только в свободном полете развивает
поясни за Сухова - не читал
может градуировка и не говорит, но проблем с металами любых годов не наблюдалось
Очередной ОЕМ компании CITIZEN в исполнении фирмы DENON (Columbia).
Мультяшные кассеты не особенно люблю, но эти радуют глаз и сделаны достаточно аккуратно.