Колеги, прошу повідомити чи не винен нікому за касети чи можливо є неоплачені мною резерви. Хочу завтра закрити рік по фінансах повністю і не мати боргів перед жодним з вас.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Я тож хочу немного порадовать своих кредиторов - ребят, я сегодня долг перед Ромой наконец закрыл (четырехзначная цифра), далее позакрываю свои давние висяки, извините за громадную задержку - жизня такая, сорри
30-12-2014, 09:26 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 30-12-2014, 12:57 PM rawavlad.)
(30-12-2014, 12:56 AM)tisa007 Написал: По-моему, такой корпус есть еще у кого-то..
У одного старого фейкового кенвуда, который один наш российский коллега купил почти за 200 дол. Фото взято из открытых источников (извесного всем доктора).
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Ну и я похвастаюсь своими новогодними подарками. Подарки поступают из страны сакуры. Вчера приехало три посылки и сегодня ожидаю еще три. Две из них с кассетами и четыре с деками... Кассеты и в коллекцию и будут дубли. Так что на выходных НГ буду понемногу выкладывать фото. Может часть сегодня успею.