Черговий німець в колекцію попав - BASF Ferrochrom III 1981. Шкода що не синій синій.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(23-05-2015, 10:26 PM)AudioMan Написал: Антон, думаю что феррохромовые басфы приобретаются в основном для коллекции, нежели для записи.
Вот моя скромная подборка басфа 3-го типа:
Соньки живые, а басфы старички подводят ((
Есть у меня б/у, так вот он сыпется (
5 мин прогнал его, потом 40 мин лпм чистил
Поставь от фм ленту и получай удовольствие от пользования
Ведь соневские фехр соответствуют околотоповым феррумам...
Вот и с басфом так можно поступить
(24-05-2015, 11:46 AM)YURCO Написал: Поставь от фм ленту и получай удовольствие от пользования
Ведь соневские фехр соответствуют околотоповым феррумам...
Вот и с басфом так можно поступить
Дык, надо еще эту ФМ найти )))
Блин, это не выходные а тяжелые рабочие будни (((
Никак не могу музыку нормально послушать
Ко мне сегодня заезжал Серега alimaxx,потрещали с ним и он в меня напустил вдохновение,больше года ни как не мог реанимировать кассеты Басф,ну а сегодня как раз именно тот день.Ленту в старые Басфы я поставил от новых,и прокладки и прижымы тоже в ход пошли.Теперь можно пускать под запись.