13-07-2015, 10:16 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 13-07-2015, 10:19 AM Ниро.)
На выходных попытался записать один из концертов Brian Culbertson на кассету DENON DXM 50. Сначала решил записать на SONY 7ES, но дека определила кассету как второй тип. У DENON еще нет вырезов для металла. И тут "стала у нагоді" 1000ZXL(все таки дека сила!). Благо ей пофиг есть вырезы или нет. Покалибровав секунд 20 выставила все ОК. Во время записи, хоть и сделал предварительно перемотку туда-сюда, в конце одной стороны появился характерный желтым BASF свист. Ну думал кассете хана. Но тем не менее закончила писать одну сторону. На второй свиста не было.
Сейчас сижу на работе слушаю результат. Ни какого свиста, запись на 5+! Укладка ленты в кассете идеальная. Кассета из Японии. Ленту не насиловал и записывал по уровню +2Дб. Вот такая история....
13-07-2015, 03:51 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 13-07-2015, 03:54 PM YURCO.)
Не согласен - это как меня в нынешем виде (в шортах и тапках) посадить в бентли или роллс с персональным водилой и кожанным салоном
Костя, бери жанр повыше, думаю джаз был бы в данном случае предпочтительней, хоть и не люблю я его ...
(13-07-2015, 02:38 PM)Ниро Написал: Господа, есть чистая TDK MA-XG 90. Посоветуйте что бы можно на нее записать.
Рассматриваются стили Метал, Электронная музыка, Джаз.