"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Через декілька днів маю отримати одну цікаву мені касету. Не пам'ятаю, щоб хтось з присутніх таку мав чи представляв. І знову буде картонний футляр. На щастя мало хто такі збирає.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Коллеги, підскажіть будь ласка, може я не розгледів... це Maxell UR?
Якщо це так, то у Термінаторі (2015) дійсно кіноляп Як вона могла опинитися у далекому 1984-у?
(13-10-2015, 11:30 PM)thunder Написал: Я собираю, если не сильно дорого попадаются.
Пам'ятаю, що Вас вони цікавлять.
І да, непоганий Сіменс.
(13-10-2015, 10:33 PM)Sirkon Написал: Коллеги, підскажіть будь ласка, може я не розгледів... це Maxell UR?
Якщо це так, то у Термінаторі (2015) дійсно кіноляп Як вона могла опинитися у далекому 1984-у?
Точно ур, а может они его с терминатором из будущего забросили?