"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
31-12-2016, 09:03 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 31-12-2016, 09:18 PM МихалыЧ.)
Уважаемые господа кассетоманы!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Желаю всем крепкого здоровья, трезвого разума и железной решительности при принятии решений.
Этот год был весьма тяжел, для всех. Думаю он многим дал закалку, расставил новые приоритеты для дальнейшего.
Пусть все не горазды и разногласия останутся в уходящем году.
Хочу, очень сильно хочу чтобы вся херня на востоке нашей страны прекратилась.
Как показали последние 2 года, много кто завязывает с кассетами, это очень печально, так пусть Новый Год поправит эту ситуацию, и в нашей компании больных* на голову будет пополнение =)
Желаю что бы все занимались тем чтобы приносит моральное удовольствие и финансовый достаток =)
Запитаю ще раз на всякий випадок - хтось має таку TDK SA46 запечатану?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"