(09-01-2018, 04:23 PM)YURCO Написал: и мне записывал, и кум еще соню писал, запись на 4-ку и там и там - чего-то как бы не хватает, хотя запись вродь качественная, но шото не так, фиг объяснишь нормально...
Юра, я понимаю о чем ты.
Я сам мудохался с дуадом на тике, не получилось добиться идела, а АЛ взял на ура!
признавайтесь, кто-то хоть раз был полностью удовлетворен записью хоть одной тдк од (любого поколения) ?
я как-то никак, такое впечатление, что она тож 3-го типа
10-01-2018, 03:52 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2018, 04:07 PM YURCO.)
вопрос не в уровне (я в обед +6 легко выдавил на тике из старушки на фото), а в ощущениях
и я не первый кто задается таким вопросом: вродь кассета не начального уровня, соседи по линейке(ам) пишутся, а эта непонятная, как и ее наследница ад-с, имхо
Привествую, я тут недавно спрашивал насчет покупок кассет с торговых площадок, и я это сделал.Сделал 2 закупке на Ebay.
Одну провернул с предложением своей цены, понизил в 2 раза , цену продовца и мое предложение сработало..
А вторая сделка просто дособрал серию BASF серия с Кокаколой, Похаконтес, Бэтмэн,Лунитунс, и приглядел второй вариант Колы.
Посмотрим как быстро придет, надеюсь первый блин не будет комом..
Спасибо сподвигли на эксперементы.
Сколько еще нового я для себя открою, остался вопрос цены, присматриваюсь и к топчику, но морально не готов платить еще за один лот.. кучу бобла, жевет надежда холявы.,
И не бес основательно, прикупал лоты за копейки, ниже рынка до 5 раз.правда это были запчасти на авто..
Как придут кассеты покажу..
Долго добиралась с Малаги(Испания) мне посылочка,думал к новому году дойдёт,но дошла почти к старому.В принцыпе из десятка кассет ничего особо интересного нету кроме вот этой Соньки,кинул её на деку на запись,с винила один в один передрала,мне понравилась лента,жалко что подписанный и подертый индекс пришлось подшаманить,из минусов это клееный корпус.Ну а по большому счету я ждал винил и мне приехала пластинка испанской группы Barrabas - Bestail,пятая по счёту в моей коллекции,осталось две еще найти до полного счастья.