12-05-2018, 12:48 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-05-2018, 06:20 PM tisa007.)
Только, с почты, Украину неуспели обработать, откладывается показ на понедельник.
Сегодня япония, покупал 3 кассеты, 4 Sony продовец положил в подарок, мелочь, а приятно.
Сечас сново участвую в аукционе его товара, не выграю не растроюсь, закроется рано утром, следить не буду, пока 3 лота мои..
Выграю покажу на что нацелился..
12-05-2018, 05:07 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-05-2018, 06:03 PM tisa007.)
Везет мне, сам свое сообщение не вижу, попробую изменить эту ситуацию.. помогло..
THATS и BASF пока смог собрать такие..подборки.
Basf в понедельник пополнется еще 2 кассетами.
Будет 7 других не видел..Если не прав покажите что искать..
По THATS , TRIAD есть куда двигатся, заказаны и в дороге еще 5 кассет.
В продаже есть что еще докупить..
13-05-2018, 04:18 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 13-05-2018, 09:22 PM tisa007.)
Привествую, встал утром , некого не трогал, смотрю а я выграл 2 аукциона..
Первые 2 фото слева..Продовца нету на месте до 2 июня, даже платить не надо.Появится продовец выставит счет..
У меня будет не скоро..
2 TDK нашли другого владельца, я не растроен, одну похожую видел на украине, но подороже, но торг возможен..Потом куплю.. THATS , сильная редкость и у меня в приоритете,Q90 мин. уже есть на руках,эта вышла еще немного дешевле, редкая, потом сменяю на чтото другое..Раз так получилось..
Следующую THATS купил в Сингапуре, было у продовца таких 2 кассеты, на фото видка коцка, попросил выслать лучшую из 2.. посмотрим что придет.
4 типа мне не хватало до серии.
Дешевле рынка в 2 раза..оправдываюсь..Видел и на Украине и Росиии на много дороже..
На следующих фотках одни и теже кассеты THATS AS для разных рынков, вопрос, 1 тип также разный, не поподался, а эти придется докупать попожа..Хочу собрать все ,что были, а там как карта ляжет..
4 тип различия. И 2 тип..
Вторую фотку 2 типа ,не стал искать и сами поймете в чем разница..
Вопрос по 1 типу открыт, посмотрите может у кого есть оба варианта..
Завтра на почту за BASF 353, и серию закрою..
Задача выполнена, хотя логика говорит что есть как минемум еще гдето 2 кассеты, но их не кто не покозал..
TDK что не стали моими, цвет фантиков прикольный, гламурный, метраж бесталковый, и эти малыши стоят денег и редкие..в добавок..
На сегодня одна в продаже на EBAY с украины..
THATS Q редко тоже в продаже появляется, будет второй .
В торгах участвовал но не расщитывал что выграю, спать ложился моя цена была максимальная из моего диапозона, следующий сразу выигрывал..
Время завершения торгов неудачное для нас 4 утра , начало..и до 5..
Я точно ради торгов не встал бы..
Все наши спали..
По TDK мою цену еще вечером перебили, а выше я не хотел довать..
(13-05-2018, 04:38 PM)tisa007 Написал: TDK что не стали моими, цвет вантиков прикольный, гламурный, метраж бесталковый
Эти кассеты делали для записи одной-двух песен, записывали музыканты и певцы свои пробники для студий, радиостанций и т.д.
Потому и метраж такой "бестолковый"... Но именно play time реально редкие, помню я свою с большим трудом "добыл"
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
15-05-2018, 06:44 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 15-05-2018, 07:22 PM Liglem.)
Не переживай ты 353 BASF все собрал.
Если в чем-то сомневаешься, у нас тут на сайте есть база знаний в виде каталогов.
Можно посмотреть.
Вот например про 353-и http://mk90.net/forum/showthread.php?tid...81#pid4381