19-03-2019, 02:40 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 19-03-2019, 02:48 PM kosoruchka.)
(19-03-2019, 01:18 PM)YURCO Написал:Спасибо за инфу! Личку сейчас ещё раз проверил - пусто(((. Я просто думал - тут такие люди увлечённые - неужели только Вы топ-нормал от Denon пробовали?(19-03-2019, 12:33 PM)kosoruchka Написал: Неужели никто не сравнивал Denon RD-XS разных лет выпуска между собой? За полтора месяца так никто и не ответил - есть между ними разница или нет... обидно. Некоторым даже в личку написал - тишина, полное игнорирование. Вот тебе и клуб единомышленников кассетной записи...(коллега, сорри, но я ответил в личку
могу по памяти дублировать:
у меня он одного вида (с косыми/диагональными окнами), сравнивать не с чем.
имхо он тянет на уровень АР-Х (не побоюсь такой высокой оценки)
НО! мой экземпляр при воспроизведении пачкает головы, ролики и все остальное красно-бурым цветом, в связи с чем пришел в негодность. Многоразовые прогоны на разных деках начального уровня эту окись (назовем ее так) не убрали, посему кассетка просто лежит и умирает...
ПС. И не у многих он есть даже в единственном экземпляре, не то чтобы хоть пару-тройку кто имел в открытом виде...
Или все только среднестатистическими и всем известными AR-X/MA-XG пользуются? - банально для энтузиастов...
Не сказать, что его очень сложно или дорого купить... и никакой инфы о них. Даже официальных характеристик. А ведь всё-таки топ и не самого хилого концерна.
Вот и загадка: всего 2 модификации - с разной плёнкой или с одинаковой?